Menüplan in der Woche vom 28. November
Wochentag | Suppe | Menü 1 | Menü 2 |
---|---|---|---|
Montag | Buchstabensuppe, Gemischter Blattsalat | Cannelloni san Marco mit Rindfleisch | Gschweltti mit Chäs und Chrüterquark |
Dienstag | Tomatencremesuppe, Farmersalat | Siedfleisch an Meerrettichsauce dazu Petersilienkartoffeln und glasierte Karotten | Bündner Pizokel mit Marroni und Wirzgemüse |
Mittwoch | Gemüsecremesuppe, Kleiner Salatteller | Kalbsbratwurst an Zwiebelsauce Röstigaletten und Gemüseallerlei | Ofengemüse nach griechischer Art dazu Reis und Tzatziki |
Donnerstag | Asiatische Gemüsebrühe, Chinakohlsalat an Sesamdressing | Riz Casimir vom Poulet mit Früchtegarnitur | Zigerhörnli mit Röstzwiebeln und Apfelmus |
Freitag | Rieslingsuppe, | Fitnessteller mit Fischknusperli und Remouladensauce | Fitnessteller mit Frühlingsrollen und sweet and sour |
Über Zutaten in unseren Gerichten, die Allergien oder Intoleranzen auslösen können, informiert Sie das Gastro-Team sehr gerne.
Herkunft Fleisch: Schweiz, wenn nicht anders deklariert.