Menüplan in der Woche vom 02. Oktober
Wochentag | Suppe | Menü 1 | Menü 2 |
---|---|---|---|
Montag | Gemüsebouillon Paysanne und Salatbuffet | Spaghetti Bolognese mit Parmesan | Kräuter-Risotto mit Taleggio und Ofengemüse |
Dienstag | Blumenkohlsuppe und Salatbuffet | Emmentaler Brätschnitzel an Rahmsauce dazu Kartoffelgemüsegratin | Kürbiswähe mit würzigen Kernen |
Mittwoch | Gemüsecremesuppe und Salatbuffet | Siedfleischsalat mit Garnituren | Cannelloni mit Ricotta und Spinat |
Donnerstag | Erbsenpüreesuppe und Salatbuffet | Hirschgeschnetzeltes Jäger Art serviert mit Spätzli und Rotkraut | Haferflockenküchlein an Gemüsesauce dazu Schupfnudeln |
Freitag | Basler Mehlsuppe und Salatbuffet | Lachsravioli an Dillsauce | Toast Helene mit Birnen und Raclette |
Über Zutaten in unseren Gerichten, die Allergien oder Intoleranzen auslösen können, informiert Sie das Gastro-Team sehr gerne.
Herkunft Fleisch: Schweiz, wenn nicht anders deklariert.
Hirsch = EU